Showing posts with label Software. Show all posts
Showing posts with label Software. Show all posts

IDM 6.12 Final Build 24 Full Patch | Internet Download Manager

Free Download IDM 6.12 Build 24 Full Version | Internet Download Manager - Update lagi yuk IDM 6.12 terbaru 2012 Full version nya. Kali ini hadir lagi dengan update versi terbaru, yaitu Internet Download Manager / IDM 6.12 Build 24 Full Patch. Dimana Sebelumnya Boelshare pernah share mengenai Internet Download Manager / IDM versi terdahulu, yaitu Internet Download Manager / IDM 6.12 Build 22/23 Full Patch. Seperti yang kita ketahui software download manager, IDM ini sangat cepat dalam melakukan update bisa dibilang dalam sebulan IDM melakukan update 3-4 kali. hal ini dilakukan untuk memperbaiki bug atau mengintegrasikan dengan browser terbaru atau modul-mudul dan lain-lain.

Free Download IDM 6.12 Build 24 Full Version | Internet Download Manager

IDM 6.12 Final Build 24 Full Patch | Internet Download Manager


IDM atau sering disebut Software Internet Download Manager Full Version ini merupakan suatu software download manager yang mempunyai kemampuan yang handal untuk meningkatkan kecepatan download berkali-kali lipat. Dengan Internet Download Manager 6.12 Final Build 24 Full Crack ini, proses downloading bisa mencapai kecepatan hingga 500% atau 5 kali lebih cepat dibandingkan dengan download biasa(dengan menggunakan browser), Nah ini dia salah satu cara untuk meningkatkan kecepatan download di internet agar lebih maksimal dengan menggunakan IDM 6.12 Final Build 24 Full version + Patch ini. Selain itu!, Salah satu kelebihan Internet Download Manager(IDM) terbaru 2012 adalah kemampuannya dalam mengatasi error recovery dan resume, ketika hal itu terjadi Internet Download Manager mampu melanjutkan proses download yang diakibatkan karena koneksi terputus, masalah jaringan, karena komputer mati tiba-tiba atau mati listrik jadi tetap nyaman ketika kita sedang mendownload file-file yang besar tanpa takut crash. Internet Download Manager juga bisa melakukan schedule download. dan masih banyak lagi kecanggihan yang dimiliki dari tools download manager keren yang satu ini - Internet Download Manager 6.12 Final Build 24 Full Version with Keygen+Patch

IDM 6.12 Final Build 24 Full Patch Terbaru 2012

Internet Download Manager / IDM 6.12 Build 24 Full Version incl Patch dirilis pada tanggal 12 Nov 2012, pada versi Build 24 ini Internet Download Manager / IDM 6.12 hanya melakukan update terhadap kemampuannya dalam melakukan download video terhadap perubahan terbaru pada youtube.

Terbaru dari IDM 6.12 Final Build 24 Full Version
IDM v6.12 Final Build 24 Full Version incl Patch (Released: Nov 12, 2012)

  • Added support for latest youtube changes. Now IDM download panel allows the choice of video resolution again.

IDM 6.12 Final Build 24 Full Patch Terbaru 2012

Nah bagi sobat boelshare yang ingin update software IDM Full Version terbaru ke versi 6.12 Build 24, silahkan di download IDM terbaru, IDM 6.12 Final Build 24 Full Version pada akhir postingan ini yang telah boelshare sediakan, karena IDM Full version terbaru ini sudah menggunakan Patch IDM terbaru maka sobat boelshare tidak perlu lagi SN/Serial Number IDM 6.12 Final Build 24 atau keygen | crack IDM 6.12 Final Build 24 Full Patch. Dan untuk mengatasi atau bagi yang Internet Download Managernya di Block atau Fake Serial Number, sobat bisa baca postingan boelshare tentang cara mengatasi Internet Download Manager / IDM yang di block / Fake Serial Number dan agar menjadi Full Version Selamanya.

Download Internet Download Manager | IDM 6.12 Full Version Terbaru 2012
Internet Download Manager | IDM 6.12 Final Build 24 Full Patch

Download Internet Download Manager | IDM 6.12 Final Build 24 Full Patch
Read More

Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version + Serial Number/Key

Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version + Serial Number/Key - Seperti namanya, Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version merupakan software uninstaller. Nah kalo ngomongin software uninstaller pasti sobat boelshare sudah pada tau kan kegunaan dari software ini. Bagi sobat boelshare yang Komputernya udah mulai lambat mungkin di komputernya udah terlalu banyak aplikasi-aplikasi yang terinstall dan mungkin aplikasi tersebut juga jarang digunakan sehingga hanya menyempitkan kapasitas hardisk, jadi boelshare sarankan untuk menguninstall aplikasi-aplikasi yang tidak terlalu penting yaitu dengan software yang satu ini, Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version incl Serial Number / Serial Key.

Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version + Serial Number/Key

Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version + Serial Number/Key

Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version With Serial Number / Serial Key merupakan salah satu software uninstaller yang cukup efektif dan handal untuk menghapus dan membersihkan aplikasi yang sudah tidak dibutuhkan pada PC di windows sobat baik itu game atau aplikasi lain secara bersih dan mudah sampai ke akar-akarnya. Kalau biasanya kita melakukan uninstall porgram menggunakan tools uninstaller standard Windows yaitu Add/Remove Program yang ada di control panel, sebaiknya sobat beralih menggunakan Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version + Serial Number karena tools unsinstaller bawaan windows kurang efektif dalam menghapus sebuah program karena tidak mampu membersihkan sampah-sampah yang ditinggalkan oleh program yang telah di uninstall. Sedangkan Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version + Serial Key melakukan proses peng-uninstall-an program sampai bersih ke sub-sub folder dan menghapus jejak-jejak yang ditinggalkan pada saat program tersebut di uninstall dan menghapus sampai ke registry. Selain itu masih banyak lagi fitur-fitur keren yang ada di Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version Terbaru

Secreenshot Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version + Serial Number/Key Terbaru

Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version + Serial Number/Key Terbaru


What Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version + Serial Number/Key can do for you ?
  • Uninstall / remove any unwanted application in your PC.
  • Forcibly remove unwanted programs that cannot be uninstalled completely from "Windows Add or Remove Programs" control panel applet.
  • Clear registry entries and drivers that the applications left over.
  • Show detailed information of a certain application installed in your computer.
  • Completely remove Adobe Reader, McAfee, Aol Toolbar, AVG Anti-Virus, Norton 2006/2007 and much more difficult to completely uninstall applications! Start your free trial now!.

Features And Benefits Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version + Serial Number/Key
  • Faster than the standard removal applet that comes with Windows.
  • Provide different ways of application view to accord with your use habit: by Icons, by List, by Details.
  • Remove programs that could not be removed by Add/Remove program.
  • Completely clean the empty / corrupted registry entries that a certain application left over.
  • Protect your registry from empty / corrupted errors and improve your PC performance.
  • Forcibly remove hidden application installed in your system.
  • Fast point to the folder where application installed.
  • Check details of a certain program installed in your computer to decide whether to uninstall it or not.
  • Easy of use and friendly user interface.
  • Show details about currently installed applications.

Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version With Serial Number / Serial Key hampir serupa dengan software uninstaller laiinya seperti Your Uninstaller! Pro atau Revo Uninstaller Pro, terus apa yang membedakan Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version With Serial Number / Serial Key dengan software lain? hehehe silahkan dicoba dan dirasakan sendiri sob... :D Bagi sobat yang ingin mencoba silahkan di Download Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version With Serial Number | Serial Key pada link dibawah ini

Download Perfect Uninstaller Full Version terbaru 2012-2013
Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version + Serial Number | Serial key
Download Perfect Uninstaller 6.3.3.9 Full Version + Serial Number | Serial key
[Tested on Windows 7 32bit]
Read More

HBEDV.KEY Avira Premium dan Avira Internet Security until 2013

HBEDV.KEY | Serial Key | Product Key | License Key | Activation Code Avira Premium dan Avira Internet Security - Siapa sih yang ga kenal dengan Avira Premium dan Avira Internet Security. Yap Antivirus ini memang handal dalam melindungi PC kita dari serangan virus dan malware dll. Bagi pengguna Antivirus Avira Premium dan Avira Internet Security ada update-an terbaru buat sobat boelshare yang membutuhkan HBEDV.KEY atau Serial Key atau Product Key atau License Key atau Activation Code Avira Premium dan Avira Internet Security. Key Antivirus Avira Premium dan Avira Internet Security ini bisa valid sampai 2013, so gunakanlah dengan bijak.

HBEDV.KEY Avira Premium dan Avira Internet Security Valid Sampai 2013

HBEDV.KEY Avira Premium dan Avira Internet Security Valid Sampai 2013

Cara Install HBEDV.KEY pada Avira Premium dan Avira Internet Security
  • Ekstrak terlebih dahulu file key yang telah Anda download menggunakan winRAR
    atau software RAR yang lain. Nama key tersebut adalah HBEDV.key.
  • Buka aplikasi Avira Premium Security Suite atau Avira Internet Security 2012 atau Avira Premium Anda.
  • Pilih Help, lalu pilih License Management.
  • Lalu akan muncul License wizard, klik tulisan hbedv.key (tulisan berwarna biru).
  • Setelah itu akan tampil jendela windows untuk memasukkan key-nya, pilih key yang.
  • telah Anda ekstrak pada tahap nomor 1 tadi. Yakni file HBEDV.key.
  • Selanjutnya Anda tinggal pilih next saja.

HBEDV.KEY Avira Premium dan Avira Internet Security Valid Sampai 2013

Download HBEDV.KEY Avira Premium dan Avira Internet Security Valid Sampai 2013

Read More

Super Hide IP 3.2.4.8 Full Version + Patch Terbaru 2012

Super Hide IP 3.2.4.8 Full Version with Patch+Crack - Download Super Hide IP 3.2.4.8 Full Version Terbaru 2012. seperti dari namanya, sobat boelshare pasti sudah tau kegunaan dari software full version yang satu ini, yap software ini hampir serupa dengan Platinum Hide IP Full Version. Bagi sobat boelshare yang sering berselancar di internet mungkin softwware ini cocok untuk sobat terutama untuk melindungi IP asli sobat dan meminimalisir dampak dari serangan hacker. dan software ini juga bagus untuk sobat yang suka membuka situs-situs yang berbayaha atau situs-situs yang di blokir oleh telkom speedy, nawala atau provider lain.

Super Hide IP 3.2.4.6 Full Version with Patch+crack Terbaru 2012

Super Hide IP 3.2.4.8 Full Version with Patch+Crack

Super Hide IP 3.2.4.8 Full Version with Patch+Crack merupakan software penyedia keamanan online profesional yang mampu menyembunyikan IP address asli(real ip) pada komputer kita dan mengubahnya menjadi IP address palsu(fake IP) dengan menggunakan IP dari negara lain ketika kita sedang berselancar di internet. Dengan software ini memungkinkan anda untuk berselancar secara anonim sehingga dapat melindungi privasi anda di internet. Software ini biasa digunakan bagi para netter untuk mengganti alamat IP addressnya dalam mendownload software/games di hosting yang membatasi jumlah download-nya dalam jangka waktu yang lama. Software ini juga digunakan bagi para netter yang tidak mendapatkan fitur internet di IP wilayah negaranya. Bagi yang ingin Download Super Hide IP 3.2.4.8 Full Version incl Crack+Patch Terbaru 2012, boelshare sudah siapkan link downloadnya pada akhir postingan ini.

Kenapa harus menyembunyikan IP asli kita? ketika kita melakukan koneksi ke internet, komputer akan diberikan alamat IP public, Ketika sobat mengunjungi situs web, alamat IP tersebut ditransmisikan dan dicatat dalam file log disimpan pada server tersebut. Akses log meninggalkan jejak aktivitas internet sobat. Hal ini sangat diperlukan untuk menyembunyikan alamat IP alsi sobat, jika sobat tidak ingin dilacak oleh orang lain maka salah satu solusinya yaitu memakai Super Hide IP 3.2.4.8 Full Version incl Patch+Crack.

Super Hide IP 3.2.4.8 Full Version Terbaru 2012


Serceenshot Super Hide IP 3.2.4.8 Full Version

Super Hide IP 3.2.4.8 Full Version Terbaru 2012

Key Features Super Hide IP 3.2.4.8 Full Version with Patch + Crack 
  • Anonymize Your Web Surfing
    Click Hide IP button and you will be assigned fake IP addresses, preventing others from getting your true IP when surfing the Internet.
  • Protect Your Identity
    Surf anonymously to prevent hackers or identity thieves from monitoring your web activity or intercepting your personal information such as your financial information.
  • Choose IP Country and Check IP
    You can select to use fake IP from different countries via "Choose IP Country" option and can Check IP directly.
  • Send Anonymous Emails
    Hide your IP in E-mail headers. Be protected while sending e-mails via Yahoo!, Hotmail, GMail.
  • Un-ban Yourself from Forums and Restricted Websites
    Use Super Hide IP to change your IP which allows you to access any forums or websites that has ever banned you.

Download Super Hide IP 3.2.4.8 Full Version + Patch Terbaru 2012
Mediafire Sharebeast Indowebster[IDWS]
Soft+Patch 4.8 MB 4.8 MB 4.8 MB
Patch Only 66 KB 66 KB 66 KB
Password boelshare
Tips Download
Read More

IDM 6.12 Final Build 22/23 Full | Internet Download Manager

IDM 6.12 Final Build 22/23 Full | Internet Download Manager
Free Download IDM / Internet Download Manager Gratis | IDM 6.12 Final Build 22/23 Full Version with Crack+Patch - Update lagi IDM terbaru 2012 Full Version. Sudah lama boelshare ga posting. yah maklum ada kesibukan di dunia nyata. mumpung lagi sempat ngeblog, kalau sebelumnya boelshare memposting IDM 6.12 Final Build 21 Full Patch, kali ini boelshare akan mempostinga software download manager andalan kita semua, karena sudah beberapa hari yang lalu IDM telah merilis 2 versi yang terbaru maka kali ini boelshare akan menshare 2 versi IDM terbaru sekaligus,  yaitu IDM 6.12 Final Build 22 Full Version+Patch dan IDM 6.12 Final Build 23 Full Version+Patch. Seperti yang kita ketahui software download manager yang saitu ini memang terbiilang sangat cepat dalam melakukan update terbarunya, biasanya IDM ini akan melakukan update seiring dengan update terbaru dari browser2 terkenal, seperti Firefox, Chrome, dll agar IDM mampu berintegrasi dengan browser-browser tersebut ataupun ketika ada bugs-bugs tertentu.

IDM 6.12 Final Build 22 Full Patch dirilis pada tanggal 10 Oktober 2012(Oct 10, 2012) sedangkan hanya berselang 2 sekitar 2 minggu IDM 6.12 Final Build 23 Full Patch telah dirilis. Update terbaru apa saja dari IDM 6.12 Final Build 22 dan IDM 6.12 Final Build 23?. Pada IDM 6.12 Final Build 22 hanya melakukan melakukan integrasi dengan browser Firefox terbaru, yaitu Firefox 18 sedangkan pada IDM 6.12 Final Build 23, melakukan perbaikan critical bugs pada modul IE integration, menambah integrasi pada browser Chrome dan Opera, dan perbaikan kerusakan pada Chrome, dan lain-lain.

Nah bagi sobat boelshare yang mau mengupdate software IDM Full Version terbaru ini, silahkan di download IDM terbaru, IDM 6.12 Final Build 22 dan IDM 6.12 Final Build 23 pada akhir postingan ini yang telah boelshare sediakan, karena IDM Full version terbaru ini sudah menggunakan PAtch maka sobat boelshare tidak perlu lagi SN/Serial Number IDM 6.12 Final Build 22 dan IDM 6.12 Final Build 23 atau crack IDM 6.12 Final Build 22 Full Patch dan IDM 6.12 Final Build 23 Full Patch .

Internet Download Manager | IDM 6.12 Final Build 22 Full - IDM 6.12 Final Build 23 Full

IDM atau Software Internet Download Manager Full Version ini merupakan suatu software download manager yang mempunyai kemampuan khusus dalam meningkatkan kecepatan download berkali-kali lipat. Dengan Internet Download Manager 6.12 Final Build 22/23 Full Crack ini, proses downloadiang bisa mencapai kecepatan hingga 500% atau 5 kali lebih cepat dibandingkan dengan download biasa(dengan menggunakan browser), Nah ini dia salah satu cara untuk meningkatkan kecepatan download agar lebih maksimal adalah dengan menggunakan IDM 6.12 Final Build 22/23 Full + Patch ini. Selain itu!, Salah satu kelebihan Internet Download Manager(IDM) terbaru 2012 adalah kemampuannya dalam mengatasi error recovery dan resume, ketika hal itu terjadi Internet Download Manager mampu melanjutkan proses download yang diakibatkan karena koneksi terputus, masalah jaringan, karena komputer mati tiba-tiba atau mati listrik jadi tetap nyaman ketika kita sedang mendownload file-file yang besar tanpa takut crash. Internet Download Manager juga bisa melakukan schedule download. dan masih banyak lagi kecanggihan yang dimiliki dari tools download manager keren yang satu ini - Internet Download Manager 6.12 Final Build 22/23 Full Version with Keygen+Patch

Tampilan IDM 6.12 Final Build 22/23 Full | Internet Download Manager

IDM 6.12 Final Build 22 -  IDM 6.12 Final Build 23 Full Patch Terbaru 2012


Terbaru dari IDM 6.12 Final Build 22 Full Version
IDM v6.12 Final Build 22 Full (Released: Oct 10, 2012)
  • Added support for Firefox 18.

Terbaru dari IDM 6.12 Final Build 23 Full Version
IDM v6.12 Final Build 23 Full (Released: Oct 26, 2012)
  • Fixed a critical bug in IE integration module.
  • Improved Chrome and Opera integration.
  • Fixed crashing in Chrome IDM integration module.

Download Internet Download Manager - IDM 6.12 Final Build 22/23 Full
Mediafire Sharebeast Indowebster[IDWS]
IDM 6.12 Final Build 22+Patch 4.7 MB 4.7 MB 4.7 MB
IDM 6.12 Final Build 23+Patch 5.0 MB 5.0 MB 5.0 MB
Patch Only 537 KB 537 KB 537 KB
Password boelshare
Tips Download
Read More

IDM 6.12 Final Build 21 Full Patch | Internet Download Manager

Free Download IDM / Internet Download Manager Gratis | IDM 6.12 Final Build 21 Full Version with Patch+Crack - Jangan lupa Update IDM terbaru 2012 Full Version. Update lagi- lagi lagi update. Buset dah nih software mantep banget dah. software IDM ini terbilang sangat cepat sekali melalakukan update ke versi terbarunya, hanya berselang satu hari dari versi terdahulunya, sebelumnya boelshare sempat membahas tentang IDM 6.12 Final Build 20 Full Patch. Pada kesempatan kali ini boelshare akan share kembali mengenai IDM 6.12 Final Build 21 Full Crack. Seperti yang boelshare bilang tadi, jarak update antara Internet Download Manager versi 6.12 Final Build 20 dengan versi 6.12 Final Build 21 hanyalah 1 hari. Terus update apa saja yang terbaru dari versi 6.12 Final Build 21 terbaru ini. Berbeda dengan versi terdahulunya, pada versi terbaru IDM kali ini melakukan perbaikan bug ketika sedang over download pada browser google chrome dan memperbaiki kompabilitas pada Sling Media Player. Jadi..... bagi sobat boelshare yang mencintai software IDM Full Version terbaru ini, boelshare sudah siapkan link download terbaru Internet Download Manager 6.12 Final Build 21 Full + Patch di akhir postingan ini, jadi tidak memerlukan lagi SN/Serial Number IDM 6.12 Final Build 21 atau crack IDM 6.12 Final Build 21 Full Patch.
Internet Download Manager | IDM 6.12 Final Build 21 Full

Internet Download Manager | IDM 6.12 Final Build 21 Full


IDM atau Software Internet Download Manager Full Version ini merupakan suatu software download manager yang mempunyai kemampuan khusus dalam meningkatkan kecepatan download berkali-kali lipat. Dengan Internet Download Manager 6.12 Final Build 21 Full Crack ini, proses downloadiang bisa mencapai kecepatan hingga 500% atau 5 kali lebih cepat dibandingkan dengan download biasa(dengan menggunakan browser), Nah ini dia salah satu cara untuk meningkatkan kecepatan download agar lebih maksimal adalah dengan menggunakan IDM 6.12 Final Build 21 Full + Patch ini. Selain itu!, Salah satu kelebihan Internet Download Manager(IDM) terbaru 2012 adalah kemampuannya dalam mengatasi error recovery dan resume, ketika hal itu terjadi Internet Download Manager mampu melanjutkan proses download yang diakibatkan karena koneksi terputus, masalah jaringan, karena komputer mati tiba-tiba atau mati listrik jadi tetap nyaman ketika kita sedang mendownload file-file yang besar tanpa takut crash. Internet Download Manager juga bisa melakukan schedule download. dan masih banyak lagi kecanggihan yang dimiliki dari tools download manager keren yang satu ini - Internet Download Manager 6.12 Final Build 21 Full Version with Keygen+Patch

IDM 6.12 Final Build 21 Full Patch Terbaru 2012

Terbaru dari IDM 6.12 Final Build 21 Full
IDM v6.12 Final Build 21 Full (Released: Sep 27, 2012)
  • Fixed a bug when taking over downloads from Google Chrome.
  • Fixed compatibility issue with Sling Media Player.

Download IDM 6.12 Final Build 21 Full Crack+Patch
Sudah boelshare sertakan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.12 Beta Build 21 Full di dalam file .rar, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version.
Dan Untuk cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version selamanya dan menghindari IDM nya di Block atau Fake Serial Number sobat boelshare bisa baca postingan tentang Cara aktivasi IDM supaya Full Version selamanya.

Download Internet Download Manager - IDM 6.12 Final Build 21 Full
Mediafire Sharebeast Indowebster[IDWS]
Soft+Patch 4.6 MB 4.6 MB
Patch Only 537 KB 537 KB 537 KB
Password boelshare
Tips Download
Read More

IDM 6.12 Final Build 20 Full Patch | Internet Download Manager

Free Download IDM(Internet Download Manager) Gratis | IDM 6.12 Final Build 20 Full Version Incl Patch+Crack - Update lagi IDM terbaru 2012 Full Version. Bener-bener dah nih software top markotop dah. Yeah memang software IDM ini terbilang sangat cepat sekali melalakukan update terbarunya, bisa dibilang hampir seminggu sekali IDM melakukan update terbaru bahkan jarak anatara versi sebelumnya dan versi terbaru ini hanya berbeda 1 hari(kopral sambil bilang WOW!). Pada kesempatan kali ini boelshare akan share mengenai IDM 6.12 Final Build 20 Full Patch. Walaupun baru kemarin IDM Full hadir dengan versi 6.12 Final Build 19 kali ini IDM Terbaru merilis versi yang lebih anyar lagi yaitu, IDM 6.12 Final Build 20 Full Crack. Seperti yang boelshare bilang tadi, jarak update antara Internet Download Manager versi 6.12 Final Build 20 dengan versi 6.12 Final Build 19 hanyalah 1 hari. Terus update apa saja dari versi 6.12 Final Build 20 terbaru ini. Pada versi terbaru IDM kali ini hanya melakukan perbaikan bug pada module yang ada di browser google chrome agar terintegrasi dengan IDM secara baik. So... To ayam pake sambel..... bagi sobat boelshare pecinta software IDM Full Version terbaru, boelshare sudah siapkan link download terbaru Internet Download Manager 6.12 Final Build 20 Full + Patch Pada akhir postingan ini, jadi tidak perlu lagi SN/Serial Number IDM 6.12 Final Build 20 atau crack IDM 6.12 Final Build 20 Full Patch.
Internet Download Manager | IDM 6.12 Final Build 20 Full

Internet Download Manager | IDM 6.12 Final Build 20 Full

Software Internet Download Manager Full Version atau kita sering menyebut IDM merupakan salah satu software download manager yang mempunyai kemampuan untuk meningkatkan kecepatan download. Dengan Internet Download Manager 6.12 Final Build 20 Full Crack ini download bisa mencapai kecepatan hingga 500% atau 5 kali lebih cepat bila dibandingkan ketika kita melakukan download biasa(dengan browser), salah satu cara untuk meningkatkan kecepatan download agar lebih maksimal adalah dengan menggunakan IDM 6.12 Final Build 20 Full + Patch ini. Ada lagi!, Salah satu kelebihan Internet Download Manager(IDM) terbaru 2012 adalah kemampuannya untuk mengatasi error recovery dan resume, ketika hal itu terjadi Internet Download Manager mampu melanjutkan proses download akibat koneksi terputus, masalah jaringan, karena komputer mati tiba-tiba atau mati listrik jadi tetap nyaman ketika kita sedang mendownload file-file yang besar tanpa takut crash. Internet Download Manager juga bisa melakukan schedule download. dan masih banyak lagi keunggulan dari tools download manager keren yang satu ini - Internet Download Manager 6.12 Final Build 20 Full Version with Keygen+Patch

IDM 6.12 Final Build 20 Full Patch Terbaru 2012

Terbaru dari IDM 6.12 Final Build 20 Full
IDM v6.12 Final Build 20 Full (Released: Sep 26, 2012)
  • Fixed a bug in Chrome integration module. After IDM update, you will need to restart Google Chrome.

Download IDM 6.12 Final Build 20 Full Crack+Patch
Sudah boelshare sertakan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.12 Beta Build 20 Full di dalam file .rar, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version.
Dan Untuk cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version selamanya dan menghindari IDM nya di Block atau Fake Serial Number sobat boelshare bisa baca postingan tentang Cara aktivasi IDM supaya Full Version selamanya.

Download Internet Download Manager - IDM 6.12 Final Build 20 Full
Mediafire Sharebeast Indowebster[IDWS]
Soft+Patch 4.6 MB 4.6 MB
Patch Only 537 KB 537 KB 537 KB
Password boelshare
Tips Download
Read More

CCleaner Professional + Business Edition 3.23.1823 Full Crack

Free Download CCleaner Pro Full Version Terbaru 2012 | CCleaner Professional + Business Edition 3.23.1823 Full Version Crack - ada update terbaru dari CCleaner Professional + Business Edition nih. Sobat boelshare pasti udah pada tau kan dengan Software utilities yang satu ini. yap kali ini boelshare akan share mengenai software kecil yang mempunyai kemampuan besar, yaitu CCleaner Pro . CCleaner kali ini mengeluarkan versi terbarunya yaitu CCleaner 3.23.1823 Full Version dimana boelshare akan membahas CCleaner Professional 3.23.1823 Full Version + Crack dan CCleaner Business Edition 3.23.1823 Full Crack. Pada versi 3.23.1823 terbaru ini, CCleaner banyak melakukan peningkatan/penambahan, seperti sudah meningkatkan performa untuk Windows 8, mengoptimalkan pemakaian memeory usage dan shutdown time, sudha support dengan FIrefox 16, memperbaiki beberapa bugs pada versi sebelumnya, dan masih banyak lagi perubahan pada versi terbaru ini. Bagi sobat boelshare yang ingin men download CCleaner Professional 3.23.1823 Full Version atau CCleaner Business Edition 3.23.1823 Full sudah bolehsare siapkan link downloadnya pada akhir postingan ini.

CCleaner Professional + Business Edition 3.23.1823 Full

CCleaner Professional + Business Edition 3.23.1823 Full

Sekilas Tentang Crap Cleaner atau yang sering disebut CCleaner yang di kembangkan oleh Piriform, CCleaner adalah tool sistem optimasi(system optimization tool) yang di desain khusus untuk mengatasi kinerja PC pada OS Windows dan mengoptimalkan performa Windows agar lebih cepat dan aman. CCleaner Professional/ Business Edition 3.23.1823 Full Version mampu melakukan Cleaning atau membersihkan, menghapus jejak history yang biasanya sering dimanfaat hacker untuk mencuri file2 penting, menghapus file-file sampah yang sudah tidak berguna lagi dan invalid Windows Registry entries dari komputer sobat. Selain itu CCleaner Professional/Business Edition 3.23.1823 Full mampu membersihkan invalid Windows Registry entries, uninstall program, mengatur startup dan masih banyak lagi kemampuan dari CCleaner Professional/ Business Edition 3.23.1823 Full Crack

CCleaner Professional + Business Edition 3.23.1823 Full Version + Crack

CCleaner Professional + Business Edition 3.23.1823 Full Version + Crack

Terbaru dari CCleaner Professional dan Business Edition 3.23.1823 Full Version
CCleaner 3.23.1823 Full Version (Released: Tuesday, September 25, 2012)
  • Improved performance for Windows 8.
  • Improved memory usage and shutdown time.
  • Added support for Firefox 16.
  • Added Google Chrome DNS Prefetch cleaning.
  • Added Google Chrome journal and tmp file cleaning.
  • Improved Publisher discovery in Startup Tool.
  • Improved support for Run Once actions in Startup Tool.
  • Improved file deletion security.
  • Added support for CoolNovo formerly ChromePlus.
  • Minor GUI improvements.
  • Minor bug fixes.

Download CCleaner Professional dan Business Edition 3.23.1823 Full Version
Mediafire Sharebeast Indowebster[IDWS]
Soft+Patch 3.74 MB 3.74 MB 3.74 MB
Patch Only 12.08 KB 12.08 KB 12.08 KB
Password boelshare
Tips Download
Read More

TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full Patch+Crack Terbaru

Free Download TuneUp Utilities 2013 Full Version Terbaru | TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full Patch - ada Update baru dari TuneUp Utilities 2013. Pastinya sobat boelshare sudah pada tau kan dengan software utilities yang satu ini, yap software keren yang satu ini mempunyai kemampuan untuk mengoptimalkan keinerja PC dengan berbagai fitur dan tools-toolsnya yang canggih untuk selalu memelihara dan mengoptimalkan serta mempercepat kinerja Komputer/Laptop dengan demikian akan menjamin Komputer/laptop sobat selalu jos, kali ini TuneUp Utilities meririlis versi terbarunya yaitu, versi 2013 v13.0.2020.14, oleh sebab itu boelshare akan share mengenai TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full Version. Lalu apa saja yang terbaru dari TuneUp Utilities versi v13.0.2020.14 Full Version ini???. Pada versi terbaru TuneUp Utilities 2013 kali ini menambahkan beberapa fitur barunya seperti TuneUp Disk Cleaner 2013, TuneUp Browser Cleaner 2013, TuneUp Live Optimization 2.0, dan masih banyak lagi. Nah bagi sobat boelshare yang penasaran dan ingin mencoba TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full Crack. Boelshare sudah menyiapkan link Download TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full Patch terbaru pada akhir postingan ini.

TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full Patch

TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full Patch

Sudah banyak yang tau, TuneUp Utilities 2013 adalah software utilities yang berjalan pada platfrom OS WIndows yang sudah banyak digunakan oleh user-user di dunia karena kemampuannya yang sudah tidak diragukan lagi. TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full Crack+Serial Number bisa diandalkan untuk mengoptimalkan kinerka PC/Komputer/Laptop agar tetep Jos gandos. Selain itu TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full Product Key juga mampu memperbaiki registry, membersihkan PC(celan Up PC), tweak Internet, mengembalikan file yang telah di delete dan bisa untuk mengkostumisasikan Windows serta masih banyak lagi kemampuan yang dimiliki oleh TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full Keygen ini. Meskipun fitur-fitur yang disediakan cukup bnyak namu TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full Version Incl Patch mudah untuk digunakan baik bagi pemula ataupun untuk pengguna tingkat lanjut untuk membuat windows lebih cepat, lebih aman, dan nyaman.

TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full Version + Crack Terbaru

Terbaru dari TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full
TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full
  • NEW! TuneUp Disk Cleaner 2013: Cleans up system-clogging clutter from 150 programs and Windows®.
  • NEW! TuneUp Browser Cleaner 2013: Removes data traces from 25 browsers .
  • NEW! TuneUp Live Optimization 2.0: Stops performans-sapping programs.
  • Future-proof: Fully compatible with Windows 8.
  • Read about more functions at: TuneUp Utilities 2013

TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full Version + Crack Terbaru

Minimum System Requirements:
- Windows XP, Vista, 7, 8 (32 and 64 bit)
- 300 MHz of Processor
- 256 MB of RAM
- 1024x600 of Screen resolution
- 80 MB of free HDD space


Download TuneUp Utilities 2013 v13.0.2020.14 Full
Mediafire Sharebeast TusFile
Soft+Patch 25.49 MB
Patch Only
Password
Sumbergetpcsofts.blogspot.com
Read More

IDM 6.12 Final Build 19 Full Patch | Internet Download Manager

Free Download IDM(Internet Download Manager) Gratis | IDM 6.12 Final Build 19 Full Version Incl Patch+Crack - ini dia Update IDM terbaru 2012 Full Version. Yeah memang software yang satu ini terbilang sangat cepat sekali melalakukan update, bisa dibilang hampir seminggu sekali IDM melakukan update terbaru. Pada kesempatan kali ini boelshare akan share mengenai IDM 6.12 Final Build 19 Full Patch. Beberapa waktu yang lalu setelah IDM Full hadir dengan versi 6.12 Final Build 18 kali ini IDM Terbaru merilis versi yang lebih anyar lagi yaitu, IDM 6.12 Final Build 19 Full Crack. Seperti yang boelshare bilang tadi, jarak update antara Internet Download Manager versi 6.12 Final Build 18 dengan versi 6.12 Final Build 19 hanyalah 5 hari/ seminggu. Lalu apa saja yang terbaru dari versi 6.12 Final Build 19 ini. Pada versi terbaru IDM kali ini tidak banyak melakukan perubahan hanya perbaikan critical bug(Fixed critical bug). So... bagi sobat boelshare pecinta software IDM Full Version yang satu ini, boelshare sudah siapkan link download terbaru Internet Download Manager 6.12 Final Build 19 Full + Patch Pada akhir postingan ini, jadi tidak perlu lagi (SN)Serial Number IDM 6.12 Final Build 19 atau crack IDM 6.12 Final Build 19 Full Patch.
Internet Download Manager | IDM 6.12 Final Build 19 Full

Internet Download Manager | IDM 6.12 Final Build 19 Full

Internet Download Manager Full Version atau yang sering kita sebut IDM adalah salah satu software download manager yang mampu meningkatkan kecepatan download. Dengan Internet Download Manager 6.12 Final Build 19 Full Crack ini kecepatan download bisa mencapai hingga 500% atau 5 kali lebih cepat bila dibandingkan ketika kita melakukan download biasa(tanpa software), dengan menggunakan IDM 6.12 Final Build 15 Full + Patch ini merupakan salah satu cara untuk mempercepat proses download. Salah satu kelebihan Internet Download Manager(IDM) terbaru adalah kemampuannya untuk mengatasi error recovery dan resume, ketika hal itu terjadi Internet Download Manager mampu melanjutkan proses download akibat koneksi terputus, masalah jaringan, karena komputer mati tiba-tiba atau mati listrik jadi tetap nyaman ketika kita sedang mendownload file-file yang besar tanpa takut crash. Internet Download Manager juga bisa melakukan schedule download. dan masih banyak lagi keunggulan dari tools download manager keren yang satu ini - Internet Download Manager 6.12 Final Build 15 Full Version with Keygen+Patch

IDM 6.12 Final Build 19 Full Terbaru 2012

IDM 6.12 Final Build 19 Full Terbaru 2012

Terbaru dari IDM 6.12 Final Build 19 Full
IDM v6.12 Final Build 19 Full (Released: Sep 25, 2012)
  • Fixed a critical bug.

Download IDM 6.12 Final Build 19 Full Crack+Patch
Sudah boelshare sertakan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.12 Final Build 19 Full di dalam file .rar, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version.
Dan Untuk cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version selamanya dan menghindari IDM nya di Block atau Fake Serial Number sobat boelshare bisa baca postingan tentang Cara aktivasi IDM supaya Full Version selamanya.

Download Internet Download Manager - IDM 6.12 Final Build 19 Full
Mediafire Sharebeast TusFile
Soft+Patch 4.6 MB 4.6 MB 4.6 MB
Patch Only 537 KB 537 KB 537 KB
Password boelshare
Tips Download
Read More

Windows 8 Loader, Activation Windows 8 Genuine Activator 2012

Download Activation Windows 8 Build 7850 Genuine KMS Activator and Timebomb Remover v0.9.4 by janek2012 - atau sebagian menyebut dengan Windows 8 Loader, Windows 8 Activator, Windows 8 Activator KMS, Windows 8 Genuine Activator RTM, Windows 8 RTM OEM Activation, Crack Windows 8, apapun itu tools kecil ini emang sangat ampuh untuk membuat Windows 8 menjadi gnuine(Asli). Jadi bagi yang bermasalah dengan cara aktivasi Windows 8, mungkin Windows 8 Loader / Windows Activator ini bisa menjadi salah satu cara untuk mengAktivasi Windows 8 yang tidak genuine menjadi Full version atau genuine(Asli). Atau bagi sobat yang tidak memiliki serial number / Windows 8 Activator Key juga bisa menggunakan tools kecil ini. Nah bagi sobat boelshare yang memerlukan tools satu ini silahkan di download pada akhir postingan ini.
Activation Windows 8 Genuine Activator 2012 Terbaru

Activation Windows 8 Genuine KMS Activator 2012 Terbaru

Kalau sebelumnya mungkin sobat boelshare masih menggunakan Windows 7 Loader by Daz itu hanya bisa untuk OS Windows 7 maka Windows 8 Build 7850 Activator ini untuk sobat boelshare yang sudah menggunakan Windows 8  - Windows 8 build 7850 KMS Activator and Timebomb Remover v0.9.4 adalah sebuah tools buatan Janek2012 yang bisa men-disable Time steps(Timebomb) pada Windows 8 Dengan cara mengganti tokens dan folder dengan Windows 7 Enterprise (build 7600). Activation/Aktivasinya menggunakan ZWT's KMS Keygen untuk mengaktivasi Windows 8(termasuk Office) VL Offline. Walaupun demikian Windows 8 hanya bisa aktiv selama 180 hari saja, setelah melewati 180 hari maka harus di reactivated kemabali menggunakan mini-KMS Activator(ZWT's KMS Keygen).

Windows 8 Loader Activation KMS 2012 Terbaru

Windows 8 Loader Activation KMS 2012 Terbaru


Yang terbaru dari Versi v0.9.4
Windows 8 Build 7850 Genuine Activator and Timebomb Remover v0.9.4
  • Logging feature.
  • Everything could be done in Normal Mode now
  • Credits updated
  • No more freezing window during activation or refresh
  • Enabling hidden features now displays message after completion
  • Timebomb restore fixed

Download Activation Windows 8 Build 7850 Genuine KMS Activator Remover v0.9.4
MediafireSharebeastIndowebster
Software 1.1 MB 1.1 MB
Patch Only
Password boelshare
Tips Download
Read More

Internet Download Manager - IDM 6.12 Build 17 Full Crack+Patch

Internet Download Manager / IDM 6.12 Beta Build 17 Full Version + Patch - Free Download IDM terbaru 2012 full version. Internet Download Manager kembali update, beberapa waktu yang lalu boelshare sempat share mengenai IDM 6.12 Beta Build 15 Full Version tapi kali ini Internet Download Manager atau IDM merilis versi terbarunya yaitu IDM 6.12 Beta Build 17 Full Version + Patch. Pada versi ini pihak IDM hanya melakukan beberapa perbaikan dari bugs yang ada pada versi sebelumnya, seperti perbaikan pada bugs video di browser Google Chrome dan integrasi dengan extension Google Chrome. Nah bagi sobat boelshare yang ingin mengupdate IDM-nya menjadi IDM 6.12 Beta Build 17 Full Patch, boelshare sudah siapkan link download Internet Download Manager / IDM 6.12 Beta Build 17 Full Patch atau Internet Download Manager / IDM 6.12 Beta Build 17 Full Keygen pada akhir postingan ini. jadi tidak perlu lagi SN(Serial Number) IDM atau crack IDM 6.12 Final Build 15 Full.
Internet Download Manager - IDM 6.12 Build 17 Full Version

Internet Download Manager - IDM 6.12 Build 17 Full Version

IDM atau Internet Download Manager adalah salah tools yang mampu meningkatkan kecepatan download hingga 500% atau 5 kali lebih cepat bila dibandingkan ketika kita melakukan download dengan tools biasa, dengan menggunakan IDM 6.12 Final Build 17 Full + Patch ini merupakan salah satu cara mempercepat proses download. kelebihan Internet Download Manager adalah kemampuannya untuk mengatasi error recovery dan resume, ketika itu terjadi, maka Internet Download Manager mampu melanjutkan proses download akibat koneksi terputus, masalah jaringan, karena komputer mati tiba-tiba atau mati listrik. Internet Download Manager juga bisa melakukan scheduledownload. dan lain-lain lagi keunggulan dari tools download manager yang satu ini - Internet Download Manager 6.12 Beta Build 17 Full Version with Keygen+Patch

IDM 6.12 Beta Build 17 Full Crack+Patch

Screenshot
Internet Download Manager - IDM 6.12 Build 17 Full Crack+Patch-screenshot

Terbaru dari IDM 6.12 Beta Build 17 Full
IDM v6.12 Beta Build 17 (Released: Sep 14, 2012)
  • Fixed an erroneous interception of video from web-players in Google Chrome browser. After IDM update you will need to restart Google Chrome and agree with the installation of "IDM Integration" extension.

Download  IDM 6.12 Beta Build 17 Full Crack+Patch
Sudah boelshare sertakan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.12 Beta Build 17 Full di dalam file .rar, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version.
Dan Untuk cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version selamanya dan menghindari IDM nya di Block atau Fake Serial Number sobat boelshare bisa baca postingan tentang Cara aktivasi IDM supaya Full Version selamanya.

Download Internet Download Manager - IDM 6.12 Beta Build 17 Full
MediafireSharebeastTusFile
Soft+Patch 4.6 MB 4.6 MB
Patch Only 212 KB 212 KB
Password boelshare
Tips Download
Read More

Proteksi File Dengan M File Anti-Copy 5.5 Full Keygen+Serial

 M File Anti-Copy 5.5 Full
M File Anti-Copy 5.5 Full Keygen+Serial Number - Ada yang tau dengan Software M File Anti-Copy 5.5 Full terbaru ini?. Yap Dahulu M File Anti-Copy ini merupakan software yang gratisan/freeware. karena sekarang banyak minat orang untuk menggunakan software ini, maka M File Anti-Copy Full ini menjadi software yang berbayar/shareware. Tapi tenang, gratis atau berbayar itu ga jadi masalah, toh sekarang kita tetap bisa memakai M File Anti-Copy 5.5 Full Incl Keygen+Serial Number ini secara gratis.... :D

M File Anti-Copy 5.5 Full

M File Anti-Copy 5.5 Full Version - Seperti namanya, software yang satu ini merupakan software ringan yang sangat bermanfaat bagi sobat, terutama yang memiliki banyak file-file penting. Software ini berfungsi untuk memproteksi Drive/folder/File-file dan membatasi hak akses agar tidak mudah di copy-paste oleh sembarang orang dari Komputer/Laptop sobat. Selain itu M File Anti-Copy 5.5 Full juga mampu melindungi file-file di komputer/Laptop sobat agar tidak bisa di delete, rename, move, run(hanya executeable), dll.

Berikut adalah fitur-fitur dan kelebihan yang terdapat dalam M File Anti-Copy :
  • Anti-Copy for specified Drive(s)- Anti
  • Copy for specified Folder(s)
  • Anti-Copy for specified File(s)
  • Anti-Copy for specified File Type(s)
  • New and beautiful design
  • Waste less system resources(Ram,CPU)
  • Anti-Run for specified window titles
  • Anti-Run for all files (Can define a exclude list)
  • Anti-Run for USB devices
  • Anti-Delete for all files and/or folders
  • You can run protected file.

M File Anti-Copy 5.5 Full Keygen+Serial Number

Screenshot:

M File Anti-Copy 5.5 Full Keygen+Serial Number

M File Anti-Copy Version 5.5:
  • Fixed old bugs
  • Now you can move program window(s)
  • Some changes in program design
  • Now you can use software on non administrator accounts too
  • Uninstall bugs fixed
  • It has an “Auto-Fix” tool to deactivate all parts and enable uninstall button automatically
  • Change Password bug fixed
  • Folder anti-copy bug fixed
  • Anti-Run bug fixed

Bagi sobat yang ingin mencoba software ini, Boelshare sudah siapkan link download M File Anti-Copy 5.5 Full dengan Serial Number dan Keygen(keygen by Dytoshare) dibawah ini,

Download M File Anti-Copy 5.5 Full Keygen+Serial Number

Download M File Anti-Copy 5.5 Full
MediafireSharebeastIndowebster
Soft+Patch 2.1 MB
Patch Only 257 KB
Passwordboelshare
Tips Download
Read More

CCleaner Professional + Business Edition 3.22.1800 Full Crack

CCleaner Professional + Business Edition 3.22.1800 Full
CCleaner Professional + Business Edition 3.22.1800 Full Crack + Serial Number - kali ini boelshare akan share mengenai CCleaner Professional/ Business Edition terbaru 2012, tentunya sudah pada tau kegunaan software utilities cleaner yang satu ini kan? Kali ini CCleaner Professional/Business Edition merilis versi 3.22.1800 terbarunya. Seperti yang sudah sobat boelshare ketahui Crap Cleaner atau yang sering disebut CCleaner yang di kembangkan oleh Piriform adalah tool sistem optimasi(system optimization tool) yang di desain khusus untuk mengatasi kinerja PC pada OS Windows dan mengoptimalkan performa Windows agar lebih cepat dan aman. CCleaner Professional/ Business Edition 3.22.1800 Full Version mampu melakukan Cleaning atau membersihkan, menghapus jejak history yang biasanya sering dimanfaat hacker untuk mencuri file2 penting, menghapus file-file sampah yang sudah tidak berguna lagi dan invalid Windows Registry entries dari komputer sobat. Selain itu CCleaner Professional/Business Edition 3.22.1800 Full mampu membersihkan invalid Windows Registry entries, uninstall program, mengatur startup dan masih banyak lagi kemampuan dari CCleaner Professional/ Business Edition 3.22.1800 Full Crack. Satu lagi, CCleaner Professional/ Business Edition 3.22.1800 Full ini sekarang juga sudah support dengan OS Windows 8 (32-bit dan 64-bit) secara penuh, nah bagi sobat yang penasaran dan ingin mencoba/mengupgrade CCleaner Professional/Business Edition-nya, bisa langsung di download pada akhir postingan ini.

CCleaner Professional + Business Edition 3.22.1800 Full

Yang terbaru dari CCleaner Professional + Business Edition versi 3.22.1800
  • Added full support for Windows 8.
  • Improved Startup Item tool compatibility.
  • Improved benchmarking for Cleaner summary results.
  • Improved support for Custom Files and Folders.
  • Improved file security algorithms.
  • Added option to Exclude a single registry value.
  • Improved wildcard support in search boxes.
  • Fixed support for Windows 2000.
  • Minor GUI improvements.
  • Minor bug fixes.
Screenshot:


Download CCleaner Professional + Business Edition 3.22.1800 Full Crack

Download CCleaner Professional + Business Edition 3.22.1800 Full Crack

Password if Needed: boelshare
Read More

PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full Version Incl Patch Terbaru 2012

PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full Version
PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full Version Incl Patch - komputer sobat lemot? coba deh software PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full Version untuk mengoptimalkan PC sobat. Seperti namanya, software ini berguna untuk mengoptimalkan kinerja komputer. Software optimizer ini cukup lengkap, dengan fitur-fitur canggihnya. Seperti halnya software optimizer lain, PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full Version Incl Patch mampu menjaga komputer sobat agar tetap stabil, lebih cepat, terlindungi, dan tetap dalam performa maksimal. Beberapa fitur yang dimiliki PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full yang dapat diandalkan diantaranya yaitu mampu membersihkan registry, file sampah dari komputer dan sisa cache dari Internet, mempercepat waktu startup(booting) dan shutdown. Software ini juga mampu untuk meng-uninstall program, dan ada Shortcut untuk membuka tools-tools windows, seperti device manager, disk defragmenter, Windows Update, dan lain-lain.

PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full Version

Features PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full:
  • Scan Windows registry to find and fix any incorrect or obsolete information
  • Protect your privacy by cleaning up all the tracks of your internet and computer activities
  • Permanently erases files from your disk without the possibility of them ever being recovered
  • Uninstall programs from your system
  • Startup Manager to control what programs run at system startup
  • Display vital information about the configuration and performance of your system
  • Backup all your information and crucial files

PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full Version Incl Patch

Screenshot:

Screenshot PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full Version
Screenshot PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full Version Scan


Kalo sobat pernah menyoba software optimazier lain seperti Tuneup Utilities, Auslogics boostSpeed, Wise Care 365 Pro, dll, ga ada salahnya untuk mencoba software optimizer yang satu ini. PC Optimizer Pro 6.4.2.4 ini sudah full version, Bagi yang penasaran dan ingin mencoba PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full Version terbaru 2012, langsung saja di download PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full Version Incl Patch yang sudah boelshare sediakan dibawah ini lengkap dengan Patch-nya.

Download PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full Version + Patch
Download PC Optimizer Pro 6.4.2.4 Full Version Incl Patch Terbaru 2012

Password if Needed: boelshare
Read More

Recent Comments

Free Page Rank Tool
alexa rank. boelshare
Free Auto Backlinks boelshare.blogspot.com
free search engine submission The American Directory TK Free Web Directory Bloggers - Meet Millions of Bloggers

free counters
Internet Blog DirectoryComputers Blogs
blog directory
eXTReMe Tracker
Software
Personal Blogs
Hot! Free Download Software Full Version W3 Directory - the World Wide Web Directory

free link

 

Selamat Datang! di Blog Boelshare.