Tukar Link | Banner Gratis Antar Blogger | SEO Off Page

Tukar Link | Banner Gratis Antar Blogger | SEO Off Page
Tukar Link | Banner Gratis Antar Blogger - Tukar Link atau Tukar Banner antar blog merupakan salah satu cara untuk mengoptimalkan SEO pada blog terutama sebagai optimasi SEO Off Page blog. Dengan banyaknya backlink ke blog maka akan menyebabkan pagerank blog akan meningkat, dan posisi blog di mata search engine seperti google, yahoo, dan lainnya semakin bagus. Selain mendapat baclink ke blog, ini juga merupakan jalan untuk meningkatkan tali silaturahmi sesama pemilik blog | blogger.

Tukar Link | Banner Gratis Antar Blogger

Bagi sobat boelshare yang ingin bertukar link dengan blog boelshare, tidak ada batasan ataupun syarat tertentu untuk bisa bertukar link antar blog dengan blog boelshare, dari PR(Pagerank) 0 sampai berapapun diperbolehkan, kecuali boelshare tidak menerima Tukar Link Antar Blog dengan Blog yang berbau Pornografi, nah bagi yang ingin bertukar link dengan boelshare bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini:

  1. Masukkan Link URL http://boelshare.blogspot.com dengan Anchor text "Download Software Full Crack Patch Terbaru | Boelshare" atau langsung copy code di bawah ini:

  2. Letakan link / code tersebut di blog sobat (bisa di halaman Tukar Link, sidebar, header atau footer),
  3. Kemudian silahkan tuliskan komentar di postingan ini untuk konfirmasi, 
  4. Sertakan pula URL dan Anchor Text sobat, supaya bisa langsung di pasang di blog ini.
  5. Kami Akan mengecheck di blog sobat untuk memastikan Link Anchor kami ada di blog sobat. dan secepatnya Link Anchor sobat akan di pasang di blog ini (pada Halaman Free Auto Backlink")
  6. Jika sobat menghapus Link Anchor kami. maka kami juga akan menghapus Link Anchor blog sobat.
  7. Untuk mengecek Link Blog sobat bisa menuju halaman pada link dibawah ini
Recomended for You | Rokemendasi untuk Anda :

31 comments:

  1. Sob link nya dah ane pasang cek disini sob,,,
    http://get-full.blogspot.com/2012/01/link-exchange-sobat-blogger.html
    Pasang balik y sob,,,

    ReplyDelete
  2. @Admin - Full Download : Oke sob udah ane pasang..
    thanks atas kunjungannya :)

    ReplyDelete
  3. Berkunjung Gan...
    http://kumpulan-adsen.blogspot.com/2012/03/promo-member-alfamart-minimarket-lokal.html

    ReplyDelete
  4. Udah saya pasang gan di blog saya ....

    ReplyDelete
  5. udah saya pasang .

    http://ex-stoob.blogspot.com/2012/03/tukar-link.html

    ReplyDelete
  6. @Ariiv: oke gan udah ane pasang, bisa cek disini : http://boelshare.blogspot.com/p/free-backlink.html#tukar-link

    ReplyDelete
  7. Salam kenal sobat. Link udh dipasang pada blog kami.

    ReplyDelete
  8. @Matras Newbie: Salam kenal juga sob,
    Link nya juga udah ane pasang juga,,, liat dimari : http://boelshare.blogspot.com/p/free-backlink.html#tukar-link

    makasih sob udah mampir ^_^

    ReplyDelete
  9. wah makasih boss link ane udah dipasang :D

    ReplyDelete
  10. mas bro, link anda sudah sy pasang, silahkan di cek di zaldi7.blogspot.com . silahkan pasang link saya mas bro :
    Title : Temukan Semua di Zaldi7
    Url : http://zaldi7.blogspot.com/
    thx mas bro

    ReplyDelete
  11. @Zalldi 7 : udah sob, bisa di cek disini = Cek Link

    ReplyDelete
  12. Sob Link kamu sudah saya pasang di Footer blogku. Giliran kamu yg masang linkku dg Title : Ahmad Farid's Blog Url : http:// walfchild.blogspot.com/ kaLo udah konfirmasi ya ke 08995525475 .

    ReplyDelete
  13. sob link sudah saya pasang di blog saya
    di tunggu konfirmasinya ya..
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah sob....makasih udah kerjasama :D

      Delete
  14. Oke, sudah saya pasang di depan memoryjacksonabi.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Maksud saya gan, di Menu Tukeran Link/Banner

    ReplyDelete
  16. malam gan,Link blog agan sudah saya pasang di http://jemyshombing.com/sahabat-study/ silahkan di cek y gan,.
    di tunggu Link baliknya,.
    salam sahabat

    ReplyDelete
  17. Maap telat konfirmasinya :D

    @Ahmad Farid, @Jackson Chandra, @Farolus Jemmy: Link sobat udah terpasang, silahkan di lihat di halaman ini

    Makasih atas kerjasamanya ^_^

    ReplyDelete
  18. Link anda sudah saya pasang di blog saya..
    silahkan cek http://maz-template.blogspot.com/p/tukar-link-gratis.html

    ditunggu backlinknya, terima kasih..

    URL saya = http://maz-template.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. link agan udah di blog ku..

    di tunggu backlinknya..
    http://altotyo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah terpasang gan...
      Makasih udah berbabgi :)

      Delete
  20. link sobat udah ada di blog ku..
    ditunggu backlinknya ea

    http://altotyo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah terpasang gan...
      Makasih udah berbabgi :)

      Delete
  21. Link agan sudah dipasang di blog saya.
    Silakan di cek di http://electricshare.blogspot.com/ atau di http://electricshare.blogspot.com/p/exchange-link.html

    ReplyDelete
  22. wah artikelnya bagus gan..tamplatenya juga boleh dong di share juga gimana cara dapatkan template seperti agan punya ini penasaran saya hehehehe
    oya jangan lupa mampir ya gan ke blog saya kalau lagi jalan jalan trims
    www.toxoxu.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks sistah...template blog ini lupa darimana dapetnya...hahaha
      tapi template ini udah banyak di edit2 dari template aslinya....nanti kalo ada waktu deh, di publish template versi seperti blog ini... :D

      Delete
  23. Gan, link nya sudah dipasang, mohon link balik ke hxxp://westjava27.blogspot.com
    Tks Gan

    ReplyDelete

Recent Comments

Free Page Rank Tool
alexa rank. boelshare
Free Auto Backlinks boelshare.blogspot.com
free search engine submission The American Directory TK Free Web Directory Bloggers - Meet Millions of Bloggers

free counters
Internet Blog DirectoryComputers Blogs
blog directory
eXTReMe Tracker
Software
Personal Blogs
Hot! Free Download Software Full Version W3 Directory - the World Wide Web Directory

free link

 

Selamat Datang! di Blog Boelshare.