TeraCopy Pro 2.27 Final Full Version Incl Serial Key

TeraCopy Pro 2.27 Final Full Version Incl Seial Key
TeraCopy Pro 2.27 Final Multilingual Full Version - Pasti sudah banyak yang tau tentang software yang satu ini. yah dari namanya sudah bisa ditebak kalo TeraCopy Pro 2.27 Final Full Version Incl Serial Key adalah software file transfer yang dirancang khusus untuk mempermudah proses penyalinan atau transfer data (Copy Paste). Salah satu keluhan yang paling umum tentang versi terbaru dari Windows adalah kecepatan penyalinan(copying) yang lambat, terutama ketika mentransfer banyak file melalui jaringan. Jika sobat bolshare ingin mempercepat proses copy paste tersebut mungkin ini salah satu software yang tepat.
TeraCopy dirancang khusus untuk menyalin dan memindahkan data(copy-paste) file pada kecepatan maksimum. TeraCopy mampu memerikasa secara otomatis file-file yang disalin(copy) terdapat error pada CRC checksum values atau tidak. TeraCopy sudah terintegrasi dengan Menu klik kanan Windows Explorer dan bisa di set sebagai Deafault copy handler.

TeraCopy Pro 2.27 Final Full Version

  • Copy files faster
    TeraCopy uses dynamically adjusted buffers to reduce the seek times. Asynchronous copying speeds up the file transfer between two physical hard drives.
    Pause and resume file transfer activities
    Pause the copy process at any time in order to free up system resources and continue with a single click.
  • Error recovery
    In case of a copy error, TeraCopy will try several times to recover and, in the worse case scenario, will simply skip the file, not terminating the entire transfer.
  • Interactive file list
    TeraCopy shows the failed file transfers and lets you fix the problem and recopy only the problem files.
  • Shell integration
    TeraCopy can completely replace the Explorer copy and move functions, in turn enabling you to work with files as usual.
  • Full Unicode support.
  • Windows 8 x64 support.
ScreenShot :
TeraCopy Pro 2.27 Final Multilingual Full Version

Download Software TeraCopy Pro terbaru 2012 - TeraCopy Pro 2.27 Final Full Version :


Password: [boelshare]
Recomended for You | Rokemendasi untuk Anda :

6 comments:

  1. link serial numbernya udh not found broow

    ReplyDelete
    Replies
    1. serial numbernya bisa bro...trus teracopy nya ane download dari filehippo.com yang seri 2.27 ... tested and worked (under win 7 32bit) ini langsung ane pake thanks bro ... kalo berkenan kunjungin website ane ya airgun indonesia kali aja pengen blanja gitu :D

      Delete
  2. salam Kenal Keren Tuh, kunjungi saya juga ya di sini
    Salam Blogwalker

    ReplyDelete

Recent Comments

Free Page Rank Tool
alexa rank. boelshare
Free Auto Backlinks boelshare.blogspot.com
free search engine submission The American Directory TK Free Web Directory Bloggers - Meet Millions of Bloggers

free counters
Internet Blog DirectoryComputers Blogs
blog directory
eXTReMe Tracker
Software
Personal Blogs
Hot! Free Download Software Full Version W3 Directory - the World Wide Web Directory

free link

 

Selamat Datang! di Blog Boelshare.